Boulangerie et pâtisserie au coeur de Sion.
Nous offrons une gamme riche et diversifiée de produits suisses et portugais pour satisfaire les besoins de nos clients.

Rue Sainte-Marguerite 2, 1950 Sion

+41 27 321 31 76

Image Alt

Boulangerie

Le meilleur pain ?

s
Déguster du bon pain, dénicher un croissant parfait ou une vraie baguette relève parfois de la prouesse.

Manger une bouchée de pain, c’est la conjonction de quatre ingrédients (farine, eau, sel et levain et/ou levure) et de quatre étapes de fabrication (pétrissage, fermentation, façonnage et cuisson).
Le choix des bonnes matières premières et la maîtrise parfaite du processus de fabrication sont indispensables afin d’obtenir un produit aussi moelleux que croustillant.

Nos coups de cœur

s
Il existe une grande variété de pains qui se différencient par leur recette de fabrication mais également leur forme. Clair ou foncé? Lequel préférez-vous?